반응형

소보루빵! 대중적으로 인기 있는 빵 중에 하나인 소보루빵! 슈퍼에서도 빵집에서도 대표하는 빵 이라고 해도 되겠죠? 소보루빵에 별로 들어간 것도 없는데 참 맛있는 소보루빵 입니다. 군대 위문빵 1,2위를 차지하는 소보루빵 vs 팥빵 이랄까요? 예전에는 그랬지만.. 지금도 그런다고하죠. 예전에 소개해드렸던 고려대 황준호 빵집 기억하시나요? 오늘은, 이곳에서 만난 소보루빵을 소개해드릴까해요. 개인적으로, 브랜드 빵 보다 개인이 운영하는 빵집의 빵이 더 맛있는 것 같아요. 제가 먹어본 황준호표 소보루 땅콩크림 빵을 올려봅니다. 나름 New 신제품 빵이더라고요. 오홋!


Right Now! 소로부빵에 탕콩크림 발라서 드셔보세요~


소보루빵, 소보루 땅콩크림, 고려대 빵집, 황준호 베이커리, 고려대 황준호 베이커리, 리뷰, 사진, 빵


고려대 빵집 황준호 베이커리 [http://timecook.tistory.com/49] 에 관한 글을 올렸었답니다. 대학교 근처 빵집 인지라, 가격도 저렴하고 빵도 맛있고 지하철역과 가까이에 있어서 위치적으로도 좋은 빵집 인 것 같아요. 조만간 케익 사야해서요. 케익도 한번 올려볼께요. 아직 케익은 먹어보지 못했거든요. ^^

아무튼, 오늘은 고소 고소 하다는 1000냥 짜리 소부루 땅콩크림 빵을 올려볼께요.


소보루빵, 소보루 땅콩크림, 고려대 빵집, 황준호 베이커리, 고려대 황준호 베이커리, 리뷰, 사진, 빵


소보루빵에 땅콩크림만 바르면 될줄 알았죠? ㅎㅎ 길다란 소보루빵 이랍니다. 그리고 빵 표면에 달콤한 초코가 박혀있어요. 제가 한눈에 반할 만한 소보루빵 이지 않나요? 생김새 부터 구매욕 자극하는 포스 였다고요. ^^;


소보루빵, 소보루 땅콩크림, 고려대 빵집, 황준호 베이커리, 고려대 황준호 베이커리, 리뷰, 사진, 빵


빵 커팅을 하고 나면 중간중간 나눠서 먹기 좋은 것 같아요. 그냥 한입 베어먹고서 침 묻은 상태로 있는 것보다는 엄청 깨끗하겠죠? 그리고, 빵을 한번에 먹겠다는 사상을 갖고 있지 않아서요...ㅎㅎ;


소보루빵, 소보루 땅콩크림, 고려대 빵집, 황준호 베이커리, 고려대 황준호 베이커리, 리뷰, 사진, 빵


소보루빵 안에 땅콩크림이 듬뿍 들어가 있답니다. 아주 맛있는 달콤함이 가득했던 빵인데요. 단 빵을 싫어하시는 분들에게는 비추천 해봅니다. 빵이 아주 달달~~하거든요. 겉에서 속까지 전부! 소부루빵 자체도 약간 다른 것 같았어요.

제 미각이 아주 월등하지는 못하지만 기존의 소보루빵 하고는 다른 것 같았답니다. 개인이 운영하는 빵집의 빵이 브랜드빵 보다는 조금 더 맛있는 이유가 있겠죠?

저는 참 맛있게 먹었던 소보루 땅콩크림 빵이였는데요. 고대 근처에 오시기 힘드신 분들이 더 많겠죠? 기회가 되신다면! 소보루빵에 땅콩크림 한번 발라서 먹어보세요. 아주 궁합이 잘맞는 맛이였기에 추천해봅니다. 그렇다고, 딸기쨈을 발라서 먹는건 좀.. 특이하겠죠?

빵빵빵! 빵이야기 남기다보니까, 빵먹고 싶어집니다. ^^
반응형

+ Recent posts