반응형

열무국수


열무국수 열무국수



5분이면 열무 비빔 국수 완성!


조리시간 : 개인 능력 차이 분
칼로리 : 397kcal (1인분) <- 인터넷에서
주재로 : 열무김치, 열무김치국물, 소면

1. 소면은 끓는 물에 삶아, 찬물에 재빨리 헹구어 물기를 제거하고, 완성 그릇에 담는다.
2. 소면이 담긴 완성 그릇에 열무김치를 올리고, 열무김치 국물을 부어, 상에 낸다.
3. 맛있게 먹는다. 후루루룩!

속까지 시원하고 개운한 열무국수 모두들 좋아하시죠.
시원한 열무김치만 있다면, 언제든지 간편하게 만드실 수 있습니다.
더운 여름에 지친 입맛을 잡아주는 열무국수, 꼭 한번 드셔 보시길.

다른 포스팅을 보면, 육수를 넣고, 계란 삶고, 복잡 해서요..
저는 무지 간단한 기본중의 기본으로, 초 간단 5분 요리~소개해 봤습니다.

맛있는 열무국수 강추해 봅니다. ^^ 오늘 시간 되실때 만들어 보세요~)' ')b




* Daum 아이디가 있으신 분은 버튼을 클릭, 새로 올라오는 제 글을 쉽게 받아보실 수 있어요.
그리고 추천에는 로그인도 필요 없으니, 글이 마음에 드셨다면 아래의 손바닥 한 번 눌러 주세요..^^
반응형

+ Recent posts